2 Oct 2017

I'm Coming Back

Hai hai, apa kabar semuanya? Masih cinta dunia craft kan? Masi suka ber-DIY ria? Masih suka main-main ama jarum dan benang ? Masih main-main ke blog Jemari Ayumna ini? Huaaaaa aseli aku kangen banget ama semuanya, termasuk sahut-sahutan di komen dan mampir balik ke blog kalian. 😭

Ternyata udah setahunan yah aku ngilang di mari. Huhuhuu. Blog inipun juga sangat amat jarang banget aku intipin. Jadi maafkan yah, karena pastinya banyak komentar-komentar maupun pertanyaan dari teman-teman semua yang gak aku balas. 😭

Bagiku, ternyata konsisten menulis itu emang susah banget yah. Atau kayaknya memang aku orang yang susah untuk konsisten di segala hal. 😭 Jujur, karena aku tuh orangnya moody'an. Kalau udah ada satu atau beberapa hal yang ngeganggu di pikiran meskipun dikit aja, ilang deh itu mood. Gak profesional donk? Iya, dan aku memang harus terus dan terus belajar untuk menjadi blogger yang profesional. *eciyeh*

Nah kalau sempet lama ngilang gini, pasti ada beberapa pertanyaan yang sering muncul. Eh emang kalian bakalan nanya? *KEPEDEAN ini sih, hahahah*

Ngapain aja selama ini? 
Hemm, aku sendiri juga bingung mau ngejawab apa, hahhaha. Yang jelas sih masih main-main DIY juga, hunting kreasi / tutorial craft di berbagai media buat nambah-nambah ilmu dan inspirasi. Cuman emang beberapa waktu kemarin sempat belajar menggeluti dunia phonetography alias foto-foto layaknya photographer profesional tapi menggunakan kamera ponsel. *meskipun belom jadi profesional juga 😄 * Ternyata seru juga sih, dan yah biar foto-foto di blog aku nantinya jadi lebih kece juga kan.
Koq ga diposting di blog? 
Ehem ehemm.. Tetep "moody" yang jadi alasannya. 😄  Cuman sempat ada juga beberapa karya yang aku posting di beberapa medsos. Jadi, yuk ah di follow Instagram dan like Facebook Fanpage Jemari Ayumna yah. *ngiklan*

Baiklah, mohon doanya agar aku bisa konsisten nulis di mari ya, terutama untuk sharing kreasi DIY. Dan maafkan bahasaku yang masih acak adul karena lama gak nulis dan merangkai kata-kata. Sampai jumpa di kreasi DIY Ayumna selanjutnya. 😘


12:38 No Comments

Terimakasih untuk berkomentar dengan baik dan sopan... :)